Liebe Kinder,

wir freuen uns, dass ihr den Weg zum digitalen Adventskalender der Seelsorgeeinheit Unterm Bernhardus gefunden habt.

Advent heißt Ankunft. Für uns Christen ist der Advent die Zeit der Erwartung und die Zeit der Vorbereitung auf Jesus Geburt. Um euch das Warten zu verkürzen, haben wir euch für jeden Tag eine Überraschung vorbereitet.

Seid gespannt, es erwarten euch Geschichten, Bastelangebote, Lieder, Gedanken, Mandalas, Rezepte, Rätsel und vieles mehr.
Und wer genau hinsieht, erkennt beim Öffnen der 24 Fenster vielleicht auch eines seiner Kirche.

Wir wünschen euch eine schöne Adventszeit.

Das Team des digitalen Adventskalenders der Seelsorgeeinheit Unterm Bernhardus: Patrice Dorsch, Bettina Feifel, Doris Fischer, Michaela Fischer, Anne Haas, Silke Klein, Sabrina Lukoschek, Sonja Proksch, Sonja Quirmbach, Sandra Schupp, Rita Schurr, Erika Steimle, Jessica Waibel, Roland Waibel und Brunhilde Ziller.