Schottland ist mehr als „Whisky, Kilt und Dudelsack“. Zum einen die herbschöne Landschaft der Highlands, weltbekannte Seen wie Loch Ness und Loch Lomond, wildromantische Inseln, tief eingeschnittene Fjorde, stürmische Kliffküsten oder die liebliche Landschaft der Lowlands. Zum anderen die Welt der Clans und ihre Burgen und Schlösser, inmitten zauberhafter Parks. Eindrucksvolle Kathedralen, romantisch gelegene Abteiruinen, historische Schlachtfelder und Spuren steinzeitlicher Besiedelung sind Zeugen einer wechselvollen Geschichte, in der sich viel von europäischer Christentumsgeschichte zeigt.

Um dieses Land und die Wurzeln des europäischen Christentums hautnah zu erleben, lädt die Seelsorgeeinheit für 2019 zu einer Reise nach Schottland ein, für die wir das renommierte Reiseunternehmen „Biblische Reisen“ gewinnen konnten. Der Reisetermin wird 1. bis 8. Juli 2019 sein. Die Gruppengröße wird 30 Plätze umfassen.

Eine verbindliche Anmeldung ist ab Samstag, 20. Oktober 2018 im Pfarrbüro in Bettringen persönlich möglich. Dazu hat dieses zwischen 10:00 und 11:30 Uhr gesondert geöffnet.

Alle Daten des Informationsabends zur Reise finden Sie . Bei weiteren Fragen steht das Pfarrbüro wie auch Pfr. Tobias Freff zur Verfügung.
Schottland 2019 - Infos Homepage.pdf