Emmausweg in Bettringen und Bargau für Kinder und Familien aus unserer Seelsorgeeinheit

Erlebe die Emmausgeschichte in diesem Jahr auf eine etwas andere Art. Mache dich mit deinem Smartphone auf den Weg und erlebe an 7 Stationen Geschichten, Rätsel, Fragen und kreative Aufgaben. Am Ende wartet eine kleine Überraschung auf dich. Du benötigst ein Smartphone. Scanne am Start den QR-Code und die Rallye geht los. Alleine, mit der Familie oder mit einem Freund geht es 60-90 Minuten durch Bettringen oder Bargau. In Bettringen startet der Actionbound an der Pinnwand am linken Eingang der St. Cyriakuskirche und in Bargau am Schriftenstand in der Jakobuskirche. Eingeladen sind alle Kinder der Seelsorgeeinheit. Geeignet ist der Actionbound für Kinder im Alter von 8 – 13 Jahren. Lade die kostenlose Actionbound App via App Store oder Google Play herunter. Scanne den QR-Code und lege los. Diesen QR-Code findest du am Start oder ab Ostersonntag unter folgendem Link https://www.seelsorgeeinheit-unterm-bernhardus.de/emmausweg-in-bettringen-und-bargau Freigeschaltet und spielbereit ist der Bound ab Ostermontag (5. April) 11 Uhr bis einschließlich 9. April.

Wir wünschen viel Spaß!