Pfingstnovene 10nach10: Gottes Geist schenkt Frieden!

Mehr denn je brauchen wir in dieser schwierigen Zeit der Corona Pandemie den Beistand des Heiligen Geistes. Deshalb lade ich an allen Tagen ab Christi Himmelfahrt bis Pfingsten herzlich ein zum Gebet 10nach10.  Neu ist, dass wir uns dazu aufgrund der strengen Hygieneregeln nicht gemeinsam in der Kirche treffen können. Wir werden es online miteinander beten über den Account:    www.twitch.tv/da_ps

Wie gewohnt gibt es ab 22.00 Uhr eine musikalische Einstimmung. Danach um ca. 22.10 Uhr leite ich das Gebet und die meditativen Impulse an. Es gibt dazu wieder ein Gebetsheft, von dem 40 Exemplare schon da sind. Wenn Sie gerne eines hätten, um zu Hause mit zu lesen und mit zu beten, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro und wir werden Ihnen gerne eines zukommen lassen. Aber auch wer keines hat, kann dem Gebet ohne Weiteres folgen, da wir ebenso aus dem Gotteslob/bzw. Erdentöne Himmelsklang beten und singen.

Bitte beachten Sie, dass wir bereits einen Tag früher als sonst, am Abend von Christi Himmelfahrt beginnen. Das Abschlussgebet ist dann am Pfingstsonntag, schon um 18.00 Uhr.

Verbunden im Heiligen Geist Pfr. Daniel Psenner