Woche vom 10. – 16. April 2021

Österliche Grüße

gingen in letzten Tagen in allen Haushalten unserer Kirchengemeinde ein. Mit hoffnungsvollen und ermunternden, persönlichen Worten wandten sich über 105 Ehrenamtliche verschiedensten Alters an alle Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit. Ostern als wichtigstes Fest für uns Christen gibt Hoffnung und schafft Verbindung, nicht nur in Gottesdienten und livestreams, sondern auch über handschriftliche Grüße. Die 4.300 Karten, jeweils persönlich adressiert und handschriftlich verfasst, zeigen, dass die Seelsorgeeinheit nicht zuerst Struktur, sondern ein Netz von glaubenden Menschen ist, die sich im Blick haben möchten und Gesicht zeigen. Danke allen, die mitgemacht haben und so Osterfreude in manchen Haushalt gebracht haben.

Pfr. Tobias Freff mit dem Pastoralteam