Pilger- und Kulturreise nach Belgien 2022

Im Herzen Europas befindet sich das kleine Land Belgien. Hier sind jedoch nicht nur die Institutionen der Europäischen Union zu Hause. Belgien ist auch ein zutiefst christlich geprägtes Land. Die römisch-katholische Kirche ist die traditionsreichste und zahlenmäßig größte Kirche Belgiens. Zahlreiche Wallfahrtskirchen und Kulturdenkmäler prägen das Land. Facettenreich kann man in den mittelalterlichen Städten erleben, wie sich Frömmigkeit und Alltagsleben verbinden. Kathedralen und Basiliken, atemberaubende Architektur, belgisches Bier und selbstverständlich auch die berühmte belgische Schokolade lassen schmecken, wie Glaube und Leben zusammengehören. Viele Stätten sind heute von der UNESCO als Weltkulturerbe ausgezeichnet worden. Die Seelsorgeeinheit Unterm Bernhardus lädt ein, mit allen Sinnen die Vielfalt lebendigen Glaubens und historischer Schönheit bei einer herbstlichen Reise 2022 zu erleben. Der Reisetermin ist Sonntag, 16.102022 bis Freitag 21.10.2022.

Wir laden ein zu einem unverbindlichen InfoTreffen am Freitag, 24.06.2022 um 20.00 Uhr im Gemeindehaus St. Jakobus Bargau. Wir stellen das Programm und die Anmeldeformalitäten vor.

Anmeldung ist dann möglich ab Montag 27.06.2022 im Pfarrbüro Bargau.

Pfr. Daniel Psenner

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet