Firmvorbereitung

Wer sich firmen lassen möchte, meldet sich zur Firmvorbereitung an. Die verpflichtende Vorbereitung zur Firmung beginnt nach den Sommerferien mit dem Startnachmittag.

Anschließend treffen sich die Firmlinge mit ihren FirmbegleiterInnen dreimal in ihren Firmgruppen. Ein gemeinsamer Versöhnungsabend in der Auferstehung-Christi-Kirche in Bettringen schließt den Firmkurs ab.

Der Termin für den Start in die nächste Firmvorbereitung ist am Samstag, 30. September 2017 in Bargau.

Die Anmeldungen für diesen Kurs erhalten alle katholischen Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen, die in unserer Seelsorgeeinheit wohnen, vor den Sommerferien 2017.