#yourlife-Event „Durch die Nacht“

Orientierung, Ziel, Gruppe und Nacht – das waren die Erlebnisse der Jugendlichen, die sich beim Projekt #yourlife mit ihren Begleitern auf den Weg gemacht hatten. Nur mit Karte, Kompass und Taschenlampen von unbekannten Startpunkten über gut zwei Stunden bis zur Bernharduskapelle in der Dunkelheit durchzuschlagen, war eine Herausforderung, die alle angenommen hatten.

Dabei erlebten Teilnehmer wie Teamer sich selbst, ihre Orientierungsgabe und die Unterstützung des ganzen Teams. Nach kurzer Reflexion konnten die jungen Menschen ihre Ziele und ihre Orientierung im Leben bedenken und mit dem Segen gestärkt nach Mitternacht wieder vom Bernhardus absteigen.

Eine Fotostrecke mit Bildern ist wieder  auf der Homepage zu finden.

Pfr. Tobias Freff