#yourlife 2018 - Start

Sportlich, fast akrobatisch und kämpferisch, nahmen die Jugendlichen aus der Seelsorgeeinheit die Herausforderungen des Hochseilgartens beim Schwarzhornhaus an. Gesichert, mit Helm und Partnern ausgestattet galt es, trotz kühlen Wetters sich und die Gruppe zu erleben, eigene Grenzen zu erleben und verantwortlich miteinander umzugehen.

Dieses Erlebnis des Hochseilgartens steht im Kontext des Angebots #yourlife, was als freiwilliger Teil der Firmvorbereitung vorgelagert ist. Bis zum Sommer folgen noch einige Projektteile. Pfarrer Freff begleitet zusammen mit engagiertem Begleiterteam die Jugendlichen. Beim Startwochenende stand neben der Kletteraktion auch die Wahrnehmung des eigenen Lebensweges auf dem Programm. Alle Erfahrungen legten die Jugendlichen in die Eucharistie, welche alle Projektteile abschließt.

Pfr. Tobias Freff