Der Kirchenladen

Geöffnet haben wir Dienstag und Donnerstag  15.00 – 18.00 Uhr Hinter der Pfarrkirche

Liebe Freunde und Besucher des Kirchenladens

Ja, Ostern, das Fest der Auferstehung rückt immer näher  - und sie brauchen noch ein, zwei Kleinigkeiten zum Verschenken. Dann sind sie bei uns genau richtig. Ein Kinderkreuz aus Holz, einen Engelanhänger, einen Handschmeichler, eine Teetasse aus doppelwandigem Glas mit Teemännchensieb, einen Fingerrosenkranz, ein Armbändchen, niedliche Häschen, dekorierte Eier – vieles mehr, wir können gar nicht alles aufzählen. Scheuen Sie einfach mal bei uns vorbei – wir freuen uns.

Übrigens kann die kleine Cyriakuskerze als Osterkerze genommen werden – sie passt genau in die kleinen Glasbehälter, die das große schwedische Möbelhaus anbietet und die in fast jedem Haushalt zu finden sind. Auch mit einem passenden Untersetzer ein schönes Ostergeschenk!

Bis bald im Kirchenladen!

Bitte beachten Sie, dass der Kirchenladen in den Ferien geschlossen ist.

Wir wünschen allen unseren Freunden, Kunden und Besuchern ein gesegnetes Osterfest

bleiben Sie uns treu

Für das Ladenteam