Der Kirchenladen

Die Öffnungszeiten finden sie hier

Hinter der Pfarrkirche

Liebe Freunde und Besucher des Kirchenladens, ja, die Sommerzeit neigt sich dem Herbst entgegen, die Schule hat Ihren Betrieb wieder aufgenommen und somit öffnet auch der Kirchenladen wieder ab dem 10.10. seine Tür. Allerdings, haben wir unsere Öffnungszeiten den Besucherzahlen angepasst, d.h. wir haben nur noch am Donnerstagnachmittag von 16 – 18 Uhr geöffnet.

Da im November in Bettringen wieder einige Jugendliche das Sakrament der Firmung erhalten, haben wir zu diesem Thema einiges für Sie vorbereitet. Geschenkvorschläge, wie z.B. Bücher, Armbändchen, Schlüsselanhänger etc. Außerdem finden Sie im ständigen Angebot Weine und Secco vom Klosterweingut Jakobsberg, kleine Kerzen mit Motiven vom Hl. Cyriakus und der Hl. Ottilia, Weihrauch in kleinen Mengen, Olivenholzschalen aus Israel, Tau-Motive in verschiedenen Ausführungen, Rosenkränze, Gebetswürfel, Kinderkreuze und-und-und. Im Second-Handbereich gibt es gerade einen Kinderroller, einen Fahrradanhänger für Fahranfänger, ein BMX-Rad, eine Kinderschaukel, schöne Holzfiguren und Kreuze und vieles mehr.

Sie sehen, ein Besuch bei uns kann sich lohnen. Auch wenn Sie nichts kaufen möchten, dann kommen Sie einfach auf ein Schwätzle vorbei – wir freuen uns wirklich über jeden Besuch. Ehrenwort!

Bis bald also im Kirchenladen – hinter der Pfarrkirche St. Cyriakus in Oberbettringen

Für das Team Barbara Feifel