Der Kirchenladen

Die Öffnungszeiten finden sie hier

Hinter der Pfarrkirche

Liebe Freunde und Besucher vom Kirchenladen

Die adventliche Zeit kommt; daher haben wir im Kirchenladen für Sie auch schon ein bisschen Glitzer gestreut. Und nicht nur das. Sie finden bei uns – wie immer – kleine Dekosächelchen, Geschenke, wie z.B. Olivenholzschälchen aus Israel, Soaprock-Seifen, Weihrauchdöschen gefüllt mit verschiedenen Weihrauchsorten, Rosenkränze aus Holz, Kinderkreuze, Gebetswürfel, den Hl. Nikolaus aus Schokolade, Bücher und Kalender zum Advent zum Vorlesen oder auch zum Selberslesen. Natürlich freut sich der ein oder andere auch über einen leckeren Benediktiner-Secco oder ein Fläschchen Wein vom Klosterweingut Jakobsberg. Im Second-hand-Bereich haben wir einen tollen Laufstall mit Polsterboden, 2 Türabsperrgitter aus Holz, einen Roller, ein BMX-Rad und einen tollen Fahrradanhänger.

Auch wenn sie nur mal Vorbeischauen wollen, sind Sie natürlich immer aufs Herzlichste Willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Bitte beachten Sie, dass wir nur noch donnerstags geöffnet haben.

Für das Team

Barbara Feifel