Der Kirchenladen

Geöffnet haben wir Dienstag und Donnerstag  15.00 – 18.00 Uhr Hinter der Pfarrkirche

Liebe Freunde und Besucher des Kirchenladens

Am Samstag, 17.11.2018 wird Weihbischof Renz wieder eine große Gruppe von Jugendlichen firmen. Sie suchen hierzu noch ein Geschenk? Dann kommen Sie doch mal bei uns vorbei: neben Glückwunschkarten finden Sie noch viele Geschenkvorschläge zur Firmung. Aber nicht nur zur Firmung Auch für andere Anlässe haben wir Kleinigkeiten, wie z.B. doppelwandige Teegläser aus Echtglas mit witzigen Teesieben, Tee aus fairem Handel und von der Benediktinerabtei Münsterschwarzach, Honig, Rosenkränze, schöne handliche Täschchen für Ihren Rosenkranz, Kinderkreuze, Weihwassergefäße, Romanempfehlungen von Theobuch, Gebetsbüchlein, Seifen, Weihrauch in Kleinstmengen……...und, und, und…...Im Secondhandbereich haben wir schöne Weingläser von Lambert, eine alte Küchenwaage mit Gewichten, alte Ausstechförmchen, ein supergut erhaltenes Minitrampolin, einen Schulranzen, 3 ineinander stapelbare Wäsche- oder Dekokörbe.

Sie können aber auch ohne Kaufabsicht zu uns in den Kirchenladen kommen – wir freuen uns über jeden Besuch – ganz ehrlich!

Beachten Sie bitte auch die Fotos auf der homepage der Kirchengemeinde!

Für das Ladenteam

Barbara Feifel