Kinderkirche in der Fastenzeit

Das Bild zeigt die gestaltete Mitte der Schöpfungserzählung, die am ersten Fastensonntag im Mittelpunkt der Kinderkirche stand. Ausgehend von der biblischen Schöpfungserzählung, ensteht in der Kinderkirche gerade ein Garten.

An jedem Sonntag wird ein weiteres zu den biblischen Texten passendes Symbol in den Garten gestellt. Jedes Kind erhält in der Kinderkirche einen eigenen Garten und die jeweilige Symbole für Zuhause. Die nächsten Termine sind:

So. 23.03.14 um 9 Uhr im Alten Pfarrhaus und So. 30.03. 14, ebenfalls um 9 Uhr im Alten Pfarrhaus. Am 30.03.14 sind alle Familien im Anschluss an den Gottesdienst zu einem gemeinsamen Frühstück im alten Pfarrhaus eingeladen

Für das Kinderkirchenteam

Ingrid Beck