Woche vom 15. – 21. Juni 2024

Spielgruppe

Für Kinder von 0 – 3 Jahren mit Begleitung

Freitag, 9.30 – 11.30 Uhr im Gemeindezentrum LH

Wechselndes Programm. Bitte vorher im Pfarrbüro oder bei Frau Holl unter Handy 0173/1660951  melden.

St. Elisabethenverein e.V.

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung.

Die Anmeldung der Fahrten für Bettringer Bürger ist werktags zwischen 17 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 9089632 möglich.

Johannes Zengerle

Zu Gott heimgegangen ist

Herr Helmut Behringer

Gottesdienstplus

Die Mitglieder des Kreativteams Pastoral vor Ort laden am Sonntag, 16. Juni, im Anschluss an den um 9.00 Uhr beginnenden Gottesdienstplus in der Auferstehung-Christi-Kirche im Lindenfeld zur Begegnung bei einer Tasse Kaffee oder Tee sowie einem Stück Hefezopf ein. Auch für die Kinder, die an der gleichzeitig stattfindenden Kinderkirche teilnehmen, ist gesorgt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wieder viele dieses Angebot, miteinander ins Gespräch zu kommen, wahrnehmen würden. Anregungen und Wünsche sind uns sehr willkommen.

Regina Hupfer-Krieg, Klaus Kienzler

Kinderkirche Bettringen am 16.06.24

Liebe Kinder, wir laden euch herzlich zur Kinderkirche (parallel zum Gottesdienstplus) am 16.06.24 um 9 Uhr ins Gemeindezentrum LH ein zum Thema "Kleines wird groß - habt Vertrauen!". Wir freuen uns auf euch.

Euer Kinderkirchenteam

Gemeinsam die Europameisterschaft schauen

In Kooperation mit dem Kulturverein Altes Pfarrhaus e.V. laden wir herzlich ein, alle – hoffentlich viele! – Deutschlandspiele der Fußballnationalmannschaft gemeinsam im Alten Pfarrhaus zu schauen.

Halbtagesfahrt am Mittwoch, 19. Juni 2024 zum Kloster Schöntal – der „Perle des Jagsttals“

Idyllisch in einer Schleife der Jagst gelegen macht das Kloster seinem Namen alle Ehre. Die eindrucksvolle Klosteranlage vereint historische Baustile vom Mittelalter bis zum Barock – der Zeit, in der die sakrale Kunst begann, die himmlische Pracht in Farben und Formen auf die Erde zu holen. Sein heutiges Erscheinungsbild mit der imposanten barocken Doppelturmfassade – ganz im Gegensatz zur Ordenstradition der Zisterzienser – verdankt Schöntal dem Abt Benedikt Knittel. Nach einer Fahrt über die Hohenloher Ebene kehren wir im Gasthof zur Post zum Mittagessen ein. Danach begeben wir uns auf eine eineinhalbstündige Besichtigungstour durch Kirche und Klosteranlage. Den Rundgang beschließen wir im Klostercafe bei Kaffee und Kuchen. Wer möchte kann sich bei schönem Wetter noch in der weitläufigen Klosteranlage umsehen, bevor wir uns wieder auf die Heimfahrt machen.

Es gelten folgende Abfahrtszeiten: Lindeneck/Hochhaus 9:10 Uhr; UB Ortsmitte 9:15 Uhr; OB Ortsmitte 9:20 Uhr; Donaustraße 9:25 Uhr; Neißestraße 9:30 Uhr

Organisation: Erich und Gerlinde Kümmel, Tel. 83982

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet