Woche vom 18. – 24. Mai 2024

Spielgruppe

Für Kinder von 0 – 3 Jahren mit Begleitung

Freitag, 9.30 – 11.30 Uhr im Gemeindezentrum LH

Wechselndes Programm. Bitte vorher im Pfarrbüro oder bei Frau Holl unter Handy 0173/1660951  melden.

St. Elisabethenverein e.V.

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung.

Die Anmeldung der Fahrten für Bettringer Bürger ist werktags zwischen 17 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 9089632 möglich.

Johannes Zengerle

Unser besonderes Totengedenken

Do 23.05., OB, Herbert, Eugen, Lina und Anneliese Abele

Kinder- und Jugendzirkus Arcobaleno gastiert am 22.05.24 in der SE
Der Ausschuss Familien und Kindergärten lädt alle Kinder, Jugendlichen und Familien zur Zirkusaufführung recht herzlich ein. Der Zirkus Arcobaleno ist eine Kinder- und Jugendzirkusgruppe aus Göppingen und Teil der katholischen Kirchengemeinde Christkönig. 25 Artisten und Trainer zwischen 5 und 30 Jahren erarbeiten jährlich ein abwechslungsreiches Zirkusprogramm, mit dem sie im Rahmen einer einwöchigen Tournee in verschiedenen Städten und Gemeinden auftreten. Dieses Jahr gastiert der Zirkus zum ersten Mal am Mi. 22.05.24 in unserer Seelsorgeeinheit Unterm Bernhardus. Um 15 Uhr auf dem Hof des Gemeindezentrums im Lindenfeld sind verschiedenste Disziplinen zu bestaunen, z.B. Clowns, Jonglage, Akrobatik, Rope Skipping. Der Eintritt ist frei. Am Ende gibt es für die jungen Zuschauer die Möglichkeit sich selbst auszuprobieren und mitzumachen. Über zahlreiche Zuschauer würden sich die Kinder und Jugendlichen sehr freuen.

Fronleichnam, Donnerstag, 30. Mai 2024:

- Krankenkommunion an Fronleichnam

An Fronleichnam, 30. Mai wird nach der Festmesse die Kommunion zu den Kranken gebracht. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Kuchenspenden für die Gemeinde-Hock an der Uhlandschule

Um allen Gästen ein reichhaltiges Kuchenbuffet anbieten zu können, bittet der Festausschuss St. Cyriakus herzlich um Kuchen- und Tortenspenden für die Gemeindehock an Fronleichnam. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Kuchenspende im Pfarrbüro unter der Rufnummer 07171 987880 anmelden würden.

Die Kuchen können am 30. Mai schon vormittags im Musikpavillon abgegeben werden. Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Für den Festausschuss Simone Seitzer

Helfer Aufbau an Fronleichnam

Der Festausschuss bittet um Mithilfe beim Aufbau für den Gottesdienst und der anschl. Gemeindehock bei der Uhlandschule. Treffpunkt ist um 6.30 Uhr an Fronleichnam, 30.05. bei der Uhlandschule.

Blumenspenden

In diesem Jahr möchten wir wieder um eine Blumenspende bitten.

Die Kinder und Erzieher*innen vom KiGa St. Maria werden sich in diesem Jahr wieder um den Blumenschmuck für Fronleichnam kümmern.

Sollten Sie uns Blumen zur Verfügung stellen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro 987880 oder bei Frau Seiler im Kindergarten St. Maria. 84158

Für das Kreativteam Pastoral vor Ort

Regina Hupfer-Krieg

Die Bücherei ist in den Pfingstferien geschlossen. Ab 06. Juni ist wieder donnerstags zwischen 15.30 Uhr und 17.30 Uhr In der Vorstadt 34 geöffnet.

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet