Woche vom 12. – 18. September 2020

Büro: Kirchgasse 10

Email  StCyriakus.Bettringen@drs.de

Internet: www.stcyriakus-bettringen.de

Das Parrbüro ist vom 7. – 25.9. geschlossen.

Vertretung hat das Pfarrbüro in Bargau Tel. 07173 / 927050

Do 16.00 – 18 Uhr

Im Alten Pfarrhaus

St. Elisabethenverein e.V.

Nachbarschaftshilfe Bettringen

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zur Nachbarschaftshilfe für Bettringen an unsere Einsatzleiterin

Claudia Rieg, Telefon 07171/81759

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung. Allerdings werden die Fahrten vorerst beschränkt sein auf Arztbesuche und Termine beim Physiotherapeuten.

Die Anmeldung der Fahrten für Bettringer Bürger ist werktags zwischen 17 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 9089632 möglich.

Johannes Zengerle

Zu Gott heimgegangen sind

Herr Konrad Heilig

Frau Zita Thaut

Das Besondere Angebot

Am Mittwoch, 16. September starten wir wieder mit einer Ausfahrt. Auf der Hinfahrt erwartet uns eine Stadtführung in Kirchberg a. d. Jagst. Nach dem Mittagessen fahren wir zu der Betriebsbesichtigung auf dem BIO-Bauernhof der Familie Blumenstock und genießen dort auch Kaffee und Kuchen. Danach werden wir zwei sehr unterschiedliche Kirchen besichtigen, bevor wir die Heimreise antreten.

Aus der Corona-Verordnung Baden-Württemberg: Derzeit gilt im Bus beim Ein- und Aussteigen, sowie auf der gesamten Fahrt Mund-Nase-Bedeckung (MNS) / Ausnahme: beim Trinken und Essen, sowie falls ein Attest aus gesundheitlichen Gründen vorliegt. Vor dem Einstieg sind die Hände zu desinfizieren (Desinfektion wird vom Busunternehmer gestellt)! Es erfolgt eine feste, dokumentierte Sitzplatzzuordnung! Falls Sie dazu Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an!

Im Bus sind noch Plätze frei.

Leider ist der bisherige Organisator Hartmut Weller erkrankt. Deshalb rufen Sie bitte bei dem neuen Organisator an: Walter Kautnik, Tel. 84443.

Es gelten folgende Abfahrtszeiten: 7:30 Uhr Lindeneck, 7:35 Uhr Hochhaus, 7:40 Uhr U‘Bettringen, 7:45 Uhr O‘Bettringen, 7:50 Uhr Donaustraße, 7:55 Uhr Neißestraße.

Lust zum Lesen ...

... Zeit zum Gespräch

Der Lesekreis der Kirchengemeinde St. Cyriakus lädt alle Literaturinteressierten zu seinem nächsten Treffen ein. Dieses findet am
Mittwoch, 23. September 2020,

um 20 Uhr

im großen Saal des Gemeindezentrums Lindenfeld statt.

An diesem Abend möchten wir über den Roman „Der Verlorene“ von Hans-Ulrich Treichel sprechen.

Im Anschluss daran wollen wir Folgetermine und weitere Lektüren gemeinsam planen. Ihre Vorschläge und Anregungen sind herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Regina Hupfer-Krieg, Tel.: 07171-85401 und Klaus Kienzler Tel.: 07171-85472