Woche vom 16. – 22. Oktober 2021

Spielgruppe

Für Kinder von 0 – 3 Jahren mit Begleitung

Freitag, 9.30 – 11.30 Uhr im Gemeindezentrum LH

Wechselndes Programm. Bitte vorher im Pfarrbüro oder bei Frau Holl unter Handy 0173/1660951  melden.

St. Elisabethenverein e.V.

Nachbarschaftshilfe Bettringen

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zur Nachbarschaftshilfe für Bettringen an unsere Einsatzleiterin

Claudia Rieg, Telefon 07171/81759

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung.

Die Anmeldung der Fahrten für Bettringer Bürger ist werktags zwischen 17 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 9089632 möglich.

Johannes Zengerle

Unser besonderes Totengedenken

Do 21.10., OB, Anneliese Abele

Kleidersammlung an diesem Wochenende!

Wir erinnern nochmals an die Kleidersammlung der Aktion Hoffnung an diesem Samstag, 16.10.2021.

Bitte stellen Sie Ihre Kleidersäcke bis 8:30 Uhr vor die Tür!

Vielen Dank!

Buswallfahrt nach Oberelchingen

Die Lockerungen von Corona ermöglichen am 23.10. eine Buswallfahrt zum Gnadenaltar der schmerzhaften Mutter Gottes in Oberelchingen, selbstverständlich unter Beachtung der geltenden 3-G-Regeln. Wir gestalten die Wallfahrt mit unserem Wallfahrtsbüchlein und beginnen im Bus, der uns nach Seligweiler bringt. Anschließend gehen wir die letzte Etappe des Wallfahrtsweges nach Oberelchingen. Nach dem Gottesdienst um 17 Uhr in der Wallfahrtskirche schließen wir den Tag ab im Bräuhaus von Oberelchingen und wollen gegen 21.30 Uhr wieder zurück in Bettringen sein. Der Fahrpreis beträgt ca 18 €.

Anmeldung bis zum 15.10. im Pfarrbüro (Tel 987880)

Abfahrtszeiten: 14 Uhr OB Feuerwehrhaus 14.05 UB Hornberg-Apotheke 14.10 Uhr Lindeneck

Im Bus besteht Maskenpflicht.

Herbert Krieg, Erwin Hirner

Kinderkirche am 24. Oktober in der Auferstehung-Christi-Kirche im Lindenfeld

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ganz auf Jesus vertrauen – wie sieht das in meinem Alltag und in besonderen Situationen bei mir aus? Dieser Frage gehen wir in unserer nächsten Kinderkirche auf den Grund.

Wir laden euch herzlich zur Kinderkirche am 24. Okober um 10.30 Uhr in die Auferstehung-Christi-Kirche im Lindenfeld ein.

Wie die letzten male müssen Kinder bis einschließlich 9 Jahre von einem Erwachsenen begleitet werden. Es gelten die üblichen Hygienevorschriften. Kinder ab 6 Jahre und Erwachsene kommen bitte mit Mund-Nasenschutz. Ab 15 muss eine medizinische oder FFP2 Maske getragen werden.

Wir freuen uns auf euch!

Es grüßt euch, das Kinderkirchenteam

Das Bettringer Kinderkirchenteam sucht Verstärkung!

DU magst im Team und mit Kindern Gott besser kennen lernen und im Glauben wachsen?
WIR sind mit und ohne eigene Kinder, mit verschiedensten Berufen und unterschiedlichem Alter - es passt also jede/r dazu, ob mit oder ohne Vorkenntnisse.
DU bist herzlich willkommen, mit uns zusammen Kindergottesdienste vorzubereiten und durchzuführen. Deinen Zeitaufwand bestimmst du selbst.
WIR freuen uns über Interesse und Austausch, Fragen und Ideen, Unterstützung und gute Gespräche auch über die Vorbereitung hinaus.
Klingt gut? Schnupper doch mal rein! Sprich uns einfach persönlich an, z.B. nach einer Kinderkirche, oder melde dich unter d.fischer.bargau@gmx.de oder im Pfarrbüro.

Gott lädt alle ein - sei dabei!
Herzliche Grüße vom Kinderkirchenteam Bettringen