Woche vom                                       16. – 22. September 2017

Alleinerziehend - aber nicht allein

Nicole Haag 01794690218, haag.nicole@gmx.net

St. Elisabethenverein e.V. / Organisierte Nachbarschaftshilfe Bettringen

Unsere Helferinnen unterstützen Sie im Haushalt, kaufen ein, kochen und entlasten betreuende und pflegende Angehörige. Auch stundenweise Kinderbetreuung übernehmen wir sehr gerne.

Einsatzleitung Claudia Rieg Tel. 81759

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung. Fahrten können tel. auf dem Anrufbeantworter (tel. 9089632) oder email (fahrdienst-bettringen@online.de) oder persönlich werktags im eigenen Büro im Untergeschoss des Pfarrbüros von 17 – 18 Uhr bestellt werden.

Johannes Zengerle

Rosenkranz

Mo, Mi und Fr um 16.30 Uhr in der Kirche St. Cyriakus, donnerstags um 17.55 Uhr

Am Sonntag, 17. September bitten wir Sie um Ihre Gaben für die baulichen Maßnahmen in unserer Kirchengemeinde.

Vergelt`s Gott für Ihre Spende.

Zu Gott heimgegangen sind

Frau Maria Detzel

Herr Walter Rieg

Unter Seelsorgeeinheit finden Sie

Haldenhoffest

Miniausschusswochenende

Mitarbeiterausflug

Erntedank

Am Wochenende 30.9./1.10. feiern wir das Erntedankfest. Gaben für die Erntealtäre nehmen die Mesnerinnen und Mesner gerne ab Freitag, den 29. September in unseren Kirchen entgegen.

Kein Essen nach dem Gottesdienst für Groß und Klein

Am Sonntag, 17. September gibt es kein Mittagessen im Gemeindezentrum LH im Anschluss an den Gottesdienst für Groß und Klein in der Auferstehung-Christi-Kirche.

Donnerstag, 21. September Pfarrkirche St. Cyriakus

Bitte beachten Sie: Am Donnerstag, 21. September feiern wir wegen des Mitarbeiterausflugs anstelle der Eucharistiefeier um 18.30 Uhr ein Vespergebet in der Pfarrkirche St. Cyriakus.

Seniorengemeinschaft

Nach unserer Sommerpause laden wir alle Seniorinnen und Senioren zu unserem Herbstfest am Mittwoch, 20. September um 14.45 ins Gemeindezentrum im Lindenfeld ein.

Nach Kaffee und Kuchen verspricht es ein "zauberhafter" Nachmittag zu werden, denn zu Gast ist der Zauberkünstler Rondini, Herr Rudolf King aus Schwäbisch Gmünd. Lassen wir uns also verzaubern...Ein kleines Vesper beschließt unseren Nachmittag.

Wie gewohnt fährt der Bus um 14.30 Uhr ab Oberbettringen und hält an den bekannten Haltestellen.

Pia Schurr und Marlene Traa

Pfarrbüro Öffnungszeiten

Das Pfarrbüro ist von Donnerstag, 31.8. – 21.9. geschlossen.

Vertretung hat das Pfarrbüro in Bargau Tel. 071713 / 92 70 50.

Am Freitag 22.8. von 9.00 Uhr – 12.00 Uhr geöffnet

Bibel aktuell

Montag, 18.9.17 um 18.30 Uhr.

Bibelgebetskreis

Mittwoch, 20.9.17 um 19.30 Uhr, Kapelle St. Johannes in Waldstetten.

Liebe Besucher und Freunde des Kirchenladens!

Endlich! Der Kirchenladen kann nun ab dem 19.9. wieder besucht werden. Allerhand hat sich äußerlich geändert. Neue Regale, eine neue Farbgestaltung der Wände, eine neues WC und auch ein neues Lager ……...das hat gedauert!!

Aber nun können Sie wieder nach Herzenslust stöbern. Wein, Secco, Pfirsichlikör, Weinbrand, Seifen, Geschenkartikel, Tee, Honig, Honigprodukte, Rosenkränze, Charmanhänger aus Silber, Engel, neue Bücher, Firmkarten und vieles mehr haben wir für Sie hergerichtet und dekoriert.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch – auch wenn es nur zum Schauen oder auf ein Schwätzle ist!!

Und wenn Sie gerne bei uns im Team dabei sein mögen, dann nur zu! Einmal im Monat für 1 ½ Stunden ? Sprechen Sie uns einfach an.

Bis demnächst also im KIRCHENLADEN.

An den Öffnungszeiten hat sich nichts geändert: Dienstag und Donnerstag von 15 bis 18 Uhr.

Für das Ladenteam Barbara Feifel

Kinderchor - Chorproben künftig immer mittwochs

Herzliche Einladung ergeht an alle Kinder ab dem zweiten Kindergartenjahr und im Grundschulalter, die gerne singen, zu uns in den Kinderchor zu kommen! Wir haben mit den Chorproben bereits wieder begonnen. Allerdings finden diese ab jetzt immer mittwochs von 16.00 bis 16.45 Uhr im Kindergarten St. Maria in Oberbettringen, In der Vorstadt, statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen!

Kontakt: Wolfgang Barth, Chorleiter (Tel. 89790)

Kinderkirchenteam

Wir treffen uns am Montag, 18.09.17 um 20 Uhr im Alten Pfarrhaus zur Planung des nächsten halben Jahres.

Ingrid Beck