Woche                                          vom  23. – 29. Mai 2020

Do                    9.30 – 12.00 Uhr

Fr                     9.30 – 12.00 Uhr

Liebe Bücherei-Besucher.

Liebe Bücherei-Besucher. Nach einem guten Neustart in der vergangenen Woche sind wir ab

28.5. auch weiterhin donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr für euch da. Auch in den Pfingstferien ist am 4. Juni geöffnet. Bitte haltet euch auch weiterhin an die an der Tür aufgehängten Regeln. Bis bald!

Itha Kuhn

Das Besondere Angebot

Liebe Freunde des Besonderen Angebots. Immer noch schränkt die Corona-Krise unsere Bewegungsfreiheit ein. Deshalb können wir leider die Fahrt am 10. Juni nach Weikersheim nicht durchführen. Für die Fahrt nach Faurndau am 15. Juli müssen wir abwarten, welche Auflagen für Busfahrten kommen und dann abwägen, ob wir unter den gegebenen Vorgaben die Fahrt durchführen können. Wir werden Sie aber rechtzeitig informieren. Halten wir uns weiterhin an die strengen Auflagen, um die Ausbreitung des Virus auf niedrigem Niveau zu halten, und hoffen auf die eine oder andere Fahrt in der zweiten Jahreshälfte.

Erich Kümmel

Liebe Freunde und Besucher des Kirchenladens

Nun dürfen auch wir endlich wieder die Ladentür für sie öffnen; am 4.6., 18.6., 25.6. und 2.7. donnerstags von 16 – 18 Uhr. Danach ist wie immer Sommerpause. Allerdings dürfen Sie, wie in anderen Geschäften auch, nur mit Maske den Laden betreten.

Im Dauersortiment finden Sie Olivenholzschälchen aus Israel, SoapRocks, Bonbons, Rosenkränze, Weihrauch, Gotteslob, Erdentöne Himmelsklang, Secco und Weine vom Klosterweingut Jakobsberg, verschiedene Geschenkideen und Mitbringsel, wie z.B. Anhängerengel oder Schlüsselanhänger. Da die Feier der Heiligen Erstkommunion auf den Herbst verschoben wurde, gibt es entsprechende Geschenkvorschläge wie Alben, Kreuze, Bücher etc. erst dann wieder in der Auswahl.

Wir freuen uns nach dieser längeren Zwangspause wieder sehr auf Sie. Kommen Sie also gerne mal wieder vorbei – gerne auch bloß auf ein Schwätzle……

Bis bald also im Kirchenladen

Barbara Feifel