Woche vom 27. Februar – 5. März 2021

Fr                     9.30 – 12.00 Uhr

St. Elisabethenverein e.V.

Nachbarschaftshilfe Bettringen

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zur Nachbarschaftshilfe für Bettringen an unsere Einsatzleiterin

Claudia Rieg, Telefon 07171/81759

Fahrdienst Bettringen-sozial unterwegs!

Der Fahrdienst steht der Bettringer Bevölkerung immer von Montag – Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung.

Fahrten zum Impfzentrum in Aalen werden auch durchgeführt.

Die Anmeldung der Fahrten für Bettringer Bürger ist werktags zwischen 17 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 9089632 möglich.

Johannes Zengerle

Unser besonderes Totengedenken

Do 04.03., OB, Johannes, Theresia und Albert Baur, Anna, Pius und Alfred Köhler;

Zu Gott heimgegangen sind

Herr Franz Bruni

Herr Otto Kugler

Herr Günther Schweizer

KAB Osterkerzen

Ab sofort gibt es die KAB-Osterkerzen für 4 € im Pfarrbüro oder in den Kirchen zu kaufen.

Liebe Leser, bis die Bücherei wieder im normalen Öffnungsmodus ist, könnt ihr eure Bestellung telefonisch bei mir unter der Nr. 0175 8298102 abgeben. Während der üblichen Öffnungszeit am Donnerstag von 16.00 - 18.00 Uhr nehmen wir eure ausgelesenen Bücher am Fenster in Empfang und leihen euch neues Lesematerial aus. Bis bald!

Itha Kuhn

Weltgebetstag 2021 in Bettringen

Feiern Sie mit! - Nicht wie in den vergangenen Jahren in Gemeinschaft vor Ort, dennoch gemeinsam und weltweit. Das ökumenische Vorbereitungsteam aus Bettringen hat für Sie einige Möglichkeiten zum Mitfeiern und Teilhaben zusammengestellt. Dieses Jahr geht die Reise nach Vanuatu in die Südsee. Reisen Sie mit!

Ab Samstag, 27. Februar können Sie:

• Drei YouTube-Videos im Chanel „Weltgebetstag Bettringen“ anschauen, in denen das Bettringer Team Sie im Vorfeld grüßt und auf dem Weltgebetstag einstimmt.
  • Disastertüten“ für Erwachsene oder Kinder holen, in der alles enthalten ist, was Sie zum Mitfeiern benötigen. Diese Tüten liegen bei den gestalteten „Weltgebetstag-Ecken“ vor der Arche, in den St. Cyriakus und Auferstehung Christi  Kirchen und beim Begegnungszentrum Riedäcker und nach dem Gottesdienst in der Versöhnungskirche.
  • Sandbilder gestalten: In den vier Weltgebetstag-Ecken finden Sie zusätzlich eine Schale mit Sand oder einen Sandkasten-Tisch. Hier können Sie, wie an den Stränden Vanuatu künstlerisch tätig sein.

Am Freitag, 5. März können Sie dann:

• zu Hause anhand des Gottesdienstheftes mitfeiern, auch gern mit einer weiteren Person per Telefon oder im Chat.
  • den Gottesdienst im Fernsehen bei Bibel TV oder Online auf der Homepage des Weltgebetstags bzw. in YouTube schauen, mitlesen und mitsingen.
  • die Lieder des Weltgebetstages hören: https://linktr.ee/beanyga

Spendenmöglichkeiten: Bitte unterstützen Sie die Arbeit und die Projekte des Weltgebetstages. Gemeinsam beten und handeln wir dafür, dass Frauen und Mädchen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können.

Verwenden Sie bitte Überweisungsträger oder befüllen Sie die Spendentüte und werfen diese in die Opferkästen oder in die Briefkästen der Kirchen oder Pfarrbüros.

Colette Eisenhuth, Rita Ocker, Elisabeth Rademann, Judit Steinestel, Monja Weinheimer, Ingrid Weller, Uta Wettemann-Fischer, Susanne