Exotische Tiere zu Besuch

Ganz schön aufgeregt waren die Kinder und die Erzieherinnen des Kindergartens Bargau, als es hieß, exotische Tiere kommen zu Besuch in den Kindergarten.

Egal, ob Vogelspinne Paula, Bartagame Hugo, Max, der Riesen-Tausendfüßler, Ferdinand, der Korallenfinger Laubfrosch oder Kaa, die Königspython – die Kinder sind den Tieren mit großer Neugier und wenig Berührungsängsten begegnet.

Die Achat-Schnecke beeindruckte durch ihre Größe, die Gespenst- und die Stabschrecke durch ihr besonderes Aussehen.

Herr Schuller von der PH - Schwäbisch Gmünd leitete die Studierenden (Lehramt und Kindheitspädagogik) an, welche diese Aktion im Rahmen ihres Studiums in Schulen und auch Kindergärten durchführen.

DANKE an Herrn Schuller und seine Student/innen, die uns dieses ungewöhnliche  Erlebnis ermöglichten.