…und wieder macht Kindergarten Bargau Weihnachtswünsche wahr!

Kürzlich fand im Bargauer Kindergarten St. Antonius/St. Elisabeth die Übergabe der Spendengelder statt, welche bei der Bewirtung nach dem St. Martinsumzug erwirtschaftet wurden.

So gingen 150 € an die Aktion: „Gmünder machen Wünsche wahr“, bei der vor allem Kindern aus finanziell benachteiligten Familien ein Weihnachtswunsch erfüllt wird. Je 50 € bekamen die am Umzug beteiligten Jungmusiker des Musikvereins Bargau und die Jugendfeuerwehr Bargau. Ein weiterer Teil des Gewinns kommt den Kindergartenkindern zugute.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Metzgerei Baumhauer für ihre großzügige Spende und Unterstützung sowie dem Elternbeirat und allen Eltern, welche mitgeholfen haben, dass dieses Fest so schön gelingen konnte. Weiterer Dank gilt der Katholischen Kirchengemeinde St. Jakobus Bargau, die dafür gesorgt hat, dass alle Kinder, Groß und Klein, einen Martinswecken bekommen haben. Vielen Dank sagen wir auch denjenigen Helfern und Spendern, welche nicht namentlich genannt worden sind.

Auf dem Bild zu sehen sind:
stehend von links: Maria Bernlöhr, Kindergarten Bargau; Peter Arnold, Aktion Familie Schw. Gmünd¸ Sandra Schupp und Sabrina Ertl, Elternbeirat; Michael Kölz, Jugendfeuerwehr Bargau; Sophia Falkenberg, Jungmusiker Bargau;

Sitzend von links: Ingrid Beck, Kirchengemeinde St. Jakobus Bargau; Martina Geiger, Anna Fahn und Jasmin Weber, Elternbeirat sowie Kinder der Elternbeiräte.