Woche vom 08. – 14. Juni 2024

Di                       10.00 – 12.00 Uhr

Do                     10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Totengedenken

Fr. 14.06.: Zita und Rudolf Maier mit Angeh.; Agnes und Erich Zimmermann; Robert Staiber; Angela und Karl Staiber; Otto und Josefine Dangelmaier.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr (Sommerzeit!)

Dienstags beten wir ganz besonders für den Frieden!

Mittwoch 17.30 -18.30 Uhr im Gemeindehaus

Die Bücherei ist am 19. Juni geschlossen!

Singstunde am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus

Aufgepasst - Wir feiern Kinderkirche!

Am Sonntag, 09.06.2024 ist es wieder soweit: Wir wollen mit Euch Kinderkirche feiern. Treffpunkt ist um 9.30 Uhr im Gemeindehaus Bargau. Es findet parallel KEIN Gottesdienst in der St. Jakobus Kirche statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Das Kiki-Team

Antoniusfest

Herzliche Einladung zu unserem Antoniusfest am Freitag, 14.06.2024 rund um die St. Jakobus Kirche in Bargau.

Wir starten um 18.30 Uhr mit dem Gottesdienst und danach ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Ausflug am 15.06.2024

Hallo Dolaflitzer, am Samstag, 15.06.2024 laden wir Euch ein mit uns den „Kapellenweg“ in Schechingen zu gehen. Wir begeben uns in eine „sakrale“ Landschaft und werden diese als „Kraftquelle“ erfahren.

Die Kapellen sind „Orientierungshilfen“ sowohl in der Landschaft als auch für den Geist des Besuchers.

Der Wanderweg ist ca. 9 km lang und gut zu laufen. Wie immer schließen wir den Ausgang mit einem gemütlichen Beisammensein ab.

Wir treffen uns um 13.00 Uhr am Feuersee in Bargau zur Bildung von Fahrgemeinschaften.

Anmeldung bis zum 10.06.24 bei Biggi 8347 oder Brigitte 6578.

Für das Orga-Team - Brigitte Haas

Fronleichnam in Bargau

Um 8.00 hat es noch geschüttet. Ab 9.00 Uhr blauer Himmel und Sonne. So, wie mit dem Hl. Petrus besprochen. Wir hatten in Bargau St. Jakobus eine wunderschöne Prozession mit vielen Leuten und bester herzlich-fröhlicher Stimmung. Unzählige Ehrenamtliche, besonders viele Jugendliche, haben sich wundervoll mit eingebracht. Beim Gemeindefest im Anschluss, bestens vom Festausschuss und Kirchengemeinderat vorbereitet, war ein fröhliches Kommen und Gehen. Herzlichen Dank dem Musikverein Bargau, dem Kirchenchor St. Jakobus, den Familien in der Lauchhofstraße und den Minis, Familie Lukoschek, Frau Menrad und Frau Krieger und den Erstkommunionfamilien und einfach allen Helfer:innen und Gästen.

Pfr. Daniel Psenner

Reinigungskraft für das Pfarrbüro Bargau

Das Pfarrbüro braucht mit Umfang von 2 Wochenstunden, zeitlich flexibel, eine Reinigungskraft. Bei Interesse bitte im Pfarrbüro, Tel. 927050, melden.

info@antoniusverein-bargau.de

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd-Bargau

Antoniusfest

Fahrdienst

Sie möchten zum Arzt, zur Physiotherapie oder einfach nur in die Stadt gefahren werden? Oder wieder mal zum Einkaufen oder Freunde besuchen? Wir fahren Sie gerne.

Zur Vereinbarung einer Fahrt mit unseren Fahrerinnen und Fahrern können Sie sich unter der Telefonnummer 07173/184655 anmelden. Von Montag bis Freitag jeweils von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichen Sie unsere ehrenamtlichen Fahrer/innen telefonisch und können Ihren Fahrtwunsch anmelden. Sie können Ihren Fahrtwunsch auch gerne auf den Anrufbeantworter sprechen. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und Ihre Telefonnummer, den Fahrttermin und die Uhrzeit an. Wir rufen Sie gerne zurück.

Für Ihre Fahrten bestehen keine Auflagen mehr. Fahrgäste müssen keine Vereinsmitglieder sein- wenngleich wir uns über Ihre Unterstützung natürlich sehr freuen.

Besuchsdienst

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich! Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de

Handy- und Computertreff

Das Angebot „Handy- und Computertreff“ richtet sich an alle, die Fragen rund um das Thema Handy und Computer haben und findet jeden ersten Donnerstag im Monat um 14 Uhr im Gemeindehaus in Bargau statt.

Kommen Sie vorbei und bringen Sie all Ihre Fragen mit.

Ihr St. Antonius-Verein, für den Vorstand Sandra Oberst

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet