Woche vom 13. – 19. Juli 2024

im Notfall außerhalb der Bürozeiten: 07171/987880

E-Mail: StJakobus.Bargau@drs.de

Internet: www.stjakobus-bargau.de

Das Pfarrbüro ist von Montag, 01. bis Freitag, 19. Juli geschlossen, die Vertretung übernimmt das Pfarrbüro Bettringen, Tel. 07171/987880.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr

Dienstags beten wir ganz besonders für den Frieden!

Zu Gott heimgegangen ist

Herr Karl Petzke

Mittwoch 17.30 -18.30 Uhr im Gemeindehaus

Singstunde am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus

Kirchenputz am 16. Juli

Am Dienstag um 08.30 Uhr möchten wir mit dem Großputz in unserer Kirche anfangen. Wir freuen uns über viele Helfer jeden Alters, egal ob Sie nur ein paar Stunden oder den ganzen Tag helfen können. Für die Außenanlagen und den Dachboden sind wir auch auf männliche Hilfe angewiesen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Das Mesnerteam

Patrozinium

Am Donnerstag, 25.07.2024 feiert die Kirchengemeinde St. Jakobus Bargau den Namenstag ihrer Kirche. Die feierliche Eucharistiefeier beginnt um 18.30 Uhr in St. Jakobus, mitgestaltet von unserem Kirchenchor unter der musikalischen Leitung von Julia Berkenhoff und von Thomas Schäfer an der Orgel.

Im Anschluss folgen wir der schönen Tradition, unter dem Dach der Kastanienbäume rund um die Kirche zusammen zu verweilen.

Für die Verpflegung ist in gewohnter Weise gesorgt.

Pfr. Daniel Psenner

Aufgepasst - Wir feiern Kinderkirche!

Am Sonntag, 14.07.2024 ist es wieder soweit: Wir wollen mit Euch Kinderkirche feiern. Treffpunkt ist um 10.30 Uhr im Gemeindehaus Bargau. Im Anschluss wollen wir gemeinsam in die St. Jakobus Kirche gehen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Das Kiki-Team

info@antoniusverein-bargau.de

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd-Bargau

Fahrdienst

Sie möchten zum Arzt, zur Physiotherapie oder einfach nur in die Stadt gefahren werden? Oder wieder mal zum Einkaufen oder Freunde besuchen? Wir fahren Sie gerne.

Zur Vereinbarung einer Fahrt mit unseren Fahrerinnen und Fahrern können Sie sich unter der Telefonnummer 07173/184655 anmelden. Von Montag bis Freitag jeweils von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichen Sie unsere ehrenamtlichen Fahrer/innen telefonisch und können Ihren Fahrtwunsch anmelden. Sie können Ihren Fahrtwunsch auch gerne auf den Anrufbeantworter sprechen. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und Ihre Telefonnummer, den Fahrttermin und die Uhrzeit an. Wir rufen Sie gerne zurück.

Für Ihre Fahrten bestehen keine Auflagen mehr. Fahrgäste müssen keine Vereinsmitglieder sein- wenngleich wir uns über Ihre Unterstützung natürlich sehr freuen.

Besuchsdienst

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich! Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de

Handy- und Computertreff

Das Angebot „Handy- und Computertreff“ richtet sich an alle, die Fragen rund um das Thema Handy und Computer haben und findet jeden ersten Donnerstag im Monat um 14 Uhr im Gemeindehaus in Bargau statt.

Kommen Sie vorbei und bringen Sie all Ihre Fragen mit.

Ihr St. Antonius-Verein, für den Vorstand Sandra Oberst

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet