Woche vom 06. – 12. August 2022

im Notfall außerhalb der Bürozeiten: 07171/987880

E-Mail: StJakobus.Bargau@drs.de

Internet: www.stjakobus-bargau.de

Das Pfarrbüro ist von Montag, 08. August bis Freitag, 02. September geschlossen, die Vertretung hat das Pfarramt Bettringen, Tel. 07171/987880.

Totengedenken

Fr. 12.08.: Reinhold Wamsler; Anton Bundschu mit Angeh.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr.

Dienstags beten wir ganz besonders für den Frieden!

Sommerpause bis einschließlich 07.09.2022!

Nachfolge für die Leitung des Adventsbastelns gesucht!!

Alles hat seine Zeit, so auch bei unserem Adventsbasteln, deshalb wird dringend eine Nachfolge gesucht. Können Sie sich vorstellen, diese zu übernehmen oder kennen Sie jemanden, den man fragen kann? Dann melden Sie sich bei Elisabeth Schupp, Tel. 3359.

Es wäre sehr, sehr schade, wenn, eine über Jahrzehnte bestehende Tradition, nicht mehr weitergeführt werden könnte. Bitten melden Sie sich, danke!

Elisabeth Schupp

Fundsache

In der Fein-Halle wurde am Sonntag, 17.07. bei der Primizfeier eine goldene Kette mit einem Marienanhänger gefunden. Sie kann im Pfarrbüro abgeholt werden!

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Fahrdienst

Sie möchten zum Arzt, zur Physiotherapie oder einfach nur in die Stadt gefahren werden? Oder wieder mal zum Einkaufen oder Freunde besuchen? Wir fahren Sie gerne.

Zur Vereinbarung einer Fahrt mit unseren Fahrerinnen und Fahrern können Sie sich unter der Telefonnummer 07173/184655 anmelden.

Bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter (Name, Telefonnummer, Fahrttermin, Uhrzeit). Wir rufen Sie dann gerne zurück.

Von Montag bis Freitag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr können Sie Ihren Fahrtwunsch auch persönlich unter obiger Nummer anmelden.

Pro Fahrt werden nur Personen aus einem Haushalt gefahren. Bei der Fahrt ist das Tragen eines medizinischen Mund- Nasenschutzes obligatorisch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Besuchsdienst

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich! Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de

Der Antonius-Verein informiert:

Nachdem unsere Nachbarschaftshilfe aus bekannten Gründen nicht mehr aktiv ist, können wir Ihnen dennoch weiterhelfen. Wenn Sie oder Ihre Angehörigen Hilfe benötigen, dann können Sie sich bei den Sozialstationen in Schwäbisch Gmünd und Heubach melden, ebenso beim Pflegestützpunkt Ostalbkreis. Die Telefonnummern finden Sie im Mitteilungsblatt und im Telefonbuch. Hilfe und Unterstützung kann jeder bekommen, informieren Sie sich gerne und bleiben Sie uns weiterhin verbunden.

Im Namen der Vorstandschaft Sylvia Schuster-Dittrich

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet