Woche vom13. – 19. Oktober 2018

Di                    10.00 – 12.00 Uhr

Do                   10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Totengedenken

Fr. 19.10.: 2. TG Johann Schneider; Josef und Hedwig Feifel; Thaddäus Rieg mit Angeh.; Johann und Anna Bendl; Fritz und Martha Köhnlein; Thekla Abele; Richard, Klara und Benno Roßmann; Siegfried Barthle; Ewald und Peter Waldenmaier; Albert Köhler; Alfons Kuhn; Elisabeth Dittmann.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr.

Ist am Abend eine Betstunde für einen Verstorbenen, dann entfällt das Rosenkranzgebet!

Mittwoch 17.30 -18.30 Uhr im Gemeindehaus

Café Camino

Am Donnerstag, 18. Oktober ist das Café von 14.00 – 17.00 Uhr geöffnet!

Singstunde am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus

Biblischer Vormittag für Kinder

Am Samstag, 27.10.18 sind alle Kindergarten- und Grundschulkinder herzlich eingeladen gemeinsam zu singen, zu basteln und zu spielen und die spannende Bibelgeschichte von Josef zu hören.

Wir beginnen um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, das Ende ist um 12.30 Uhr. Wir bitten darum, dass jedes Kind ein weißes T-Shirt mitbringt. Außerdem wäre es gut, zum Basteln einen „Malerkittel“ dabei zu haben und die ausgefüllte Einverständniserklärung zum Veröffentlichen von Fotos mitzubringen.

Wir freuen uns, wenn Ihr kommt! Euer Kinderkirchenteam

Erntedank

Für die großzügigen Gaben und Geldspenden, anlässlich des Erntedankfestes sei allen Spendern ein herzliches „Vergelt´s Gott“ gesagt.

Den Helfer und Helferinnen beim Aufbau des Erntedankaltares ebenso ein dickes „DANKESCHÖN“.

E. Schupp

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Unsere Angebote für Sie:

Nachbarschaftshilfe

Einsatzleiterin Frau Christine Niederle, Tel.: 01578/8108748 oder per Mail an: nachbarschaftshilfe@antoniusverein-bargau.de

Fahrdienst

Der Fahrdienst fährt Sie von Montag bis Freitag zwischen 8 Uhr und 17 Uhr. Bitte melden Sie sich bis spätestens 18 Uhr am Vortag an.

Terminbuchung telefonisch im Büro von Mo-Fr 17-18 Uhr unter Tel.: 07173/ 1846-55 oder per Fax: 07173/ 1846-56 oder per Mail an: fahrdienst@antoniusverein-bargau.de

Besuchsdienst:

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich!

Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de

Wir laden alle Interessierten herzlich ein zu unserem thematischen Elternabend am Mittwoch, 17. Oktober 2018 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Bargau

Sylvia Schuster-Dittrich, Kinderkrankenschwester und Craniosacral-Therapeutin, wird uns folgendes interessante Thema näher bringen:

Kinder natürlich behandeln - Kleine Wickelkunde

Wickel helfen beim gesundbleiben und zum Gesundwerden kräftig mit. Sie lindern sanft und auf natürliche Weise Beschwerden und aktivieren die Selbstheilungskräfte.

Halswickel, Brustwickel, Wadenwickel……

Die praktische Anwendung und ihre Wirkung werden Sie an diesem Abend kennenlernen.

Außerdem gibt es noch einige heiße Tipps für Groß und Klein, die kalte Jahreszeit gesund zu genießen. Unkostenbeitrag: 5 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Maria Bernlöhr und die Erzieherinnen!