Woche vom                                          15. – 21. September 2018

Mo, Mi , Fr      09.00 – 12.00 Uhr

Di                    10.00 – 12.00 Uhr

Do                   10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Am Samstag, 15. und Sonntag, 16. August bitten wir Sie um Ihre Gaben für die baulichen Maßnahmen in unserer Kirchengemeinde.

Vergelt`s Gott für Ihre Spende.

Totengedenken

Fr. 14.09. Ergänzung!: 2. TG. Reinhold Wamsler und Emil Rieg

Fr. 21.09.: Irene Röhrle; Franz Hönlinger; Karin Herrero; Georg Barth mit Angeh.; Adolf Disam mit Angeh.; Benno Zimmermann mit Angeh.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr.

Ist am Abend eine Betstunde für einen Verstorbenen, dann entfällt das Rosenkranzgebet!

Mittwoch 17.30 -18.30 Uhr im Gemeindehaus

Café Camino

Am Donnerstag, 20. September ist das Café geschlossen!

Singstunde am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus

Das Sakrament der Ehe werden sich spenden:

Maike Klotzbücher und Dominik Spiller, die Trauung findet am Samstag, 15.12.2018 in St. Jakobus Bargau statt.

Meditatives Tanzen

Herzliche Einladung zu unserem meditativen Tanznachmittag am Samstag, 22. September 2018 im Gemeindehaus in Bargau. Wir beginnen um 14.00 Uhr und beenden den Nachmittag gegen 17.30 Uhr. Eine Kaffeepause ist eingeplant.

Anmeldungen bis spätestens Mittwoch, 19. September bei Elfriede Klotzbücher, Tel. 07173/12620.

Besinnungstag für Frauen und Männer im Schönstatt-Zentrum Liebfrauenhöhe

Am Donnerstag, 27. November findet der „Besinnungstag zur Einstimmung auf den Advent“ statt. Das Programm liegt im Schriftenstand aus!

Abfahrt: 7.15 Uhr am Bezirksamt, Kosten p. P. 55 €, der Betrag wir im Bus kassiert!

Anmeldung bis 19. November im Pfarrbüro, Tel. 927050.

Minis St. Jakobus und St. Michael

Diese Sommerferien war auch wieder einiges los bei den Minis.

In der 1. Ferienwoche ging es für die ü15-jährigen Minis aus Bargau, Bettringen, Weiler und Degenfeld auf die Romwallfahrt mit dem Motto: "Suche den Frieden und jage ihm nach". Bei heißen Temperaturen über 30 C wurden gemeinsam mit Pf. Freff Roms Sehenswürdigkeiten erkundet. (Von dem Collosseum über die kühlen Katakomben bis zum Trevibrunnen und der Spanischen Treppe war alles dabei. Eines der Highlights war sicherlich die Papstaudienz auf dem Petersplatz und das gute Essen, mit dem jeder Abend einen schönen Ausklang hatte.

In der Zweiten Ferienwoche fuhren die Bargauer und Weilermer Minis in die Minifreizeit in die Oberpfalz. Bei der tollen Lage mit Fußballplatz, Weiher und Wald ließ sich viel ums Haus unternehmen. Der Ausflug nach Monte Kaolino zum Rodeln, Sandboarden und Baden war bei dem sommerlichen Wetter ein tolles Erlebnis. Der Besuch von Pfarrer Psenner, mit dem wir in freier Natur einen tollen Gottesdienst gefeiert haben, und der kreative Bunte Abend setzten ein zusätzliches Topping oben drauf.

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Unsere Angebote für Sie:

Nachbarschaftshilfe

Einsatzleiterin Frau Christine Niederle, Tel.: 01578/8108748 oder per Mail an: nachbarschaftshilfe@antoniusverein-bargau.de

Fahrdienst

Der Fahrdienst fährt Sie von Montag bis Freitag zwischen 8 Uhr und 17 Uhr. Bitte melden Sie sich bis spätestens 18 Uhr am Vortag an.

Terminbuchung telefonisch im Büro von Mo-Fr 17-18 Uhr unter Tel.: 07173/ 1846-55 oder per Fax: 07173/ 1846-56 oder per Mail an: fahrdienst@antoniusverein-bargau.de

Besuchsdienst:

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich!

Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de