Woche vom                                     17. – 23. Juni 2017

Di 14.00 – 16.00 Uhr

Do 10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Totengedenken

Fr. 23.06.: Elfriede App; Trude und Pius Dammenmiller; Klara und Josef Arnold; Antonie und Josef Schühle.

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 18.30 Uhr.

Ist am Abend eine Betstunde für einen Verstorbenen, dann entfällt das Rosenkranzgebet!

Mittwoch 17.30 -18.30 Uhr im Gemeindehaus

Café Camino

Am Donnerstag, 22. Juni ist das Café von 14.00 – 17.00 Uhr geöffnet!

Singstunde am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus

7. JAKOBUSWANDERUNG

Auch im Jahr 2017 wandern wir wieder auf Jakobus Spuren. Am Samstag, 22. Juli pilgern wir von Schlaitdorf/Altenrieth nach Bebenhausen. Wir fahren mit dem Bus zunächst nach Schlaitdorf und wandern von dort aus ca.18 km.

Alle – Jung und Alt – sind ganz herzlich zu dieser Pilgerwanderung eingeladen. Merken Sie sich jetzt schon diesen Termin vor. Nähere Einzelheiten erfahren Sie noch im Mitteilungsblatt unter den kirchlichen Nachrichten. Auch wird wieder ein Faltblatt in der Kirche aufliegen.

Die Anmeldung nimmt das Pfarrbüro entgegen, Tel. 927050.

E ultreia! Auf los geht’s!

Der Pastoralausschuss von St. Jakobus

Frauengemeinschaft

Zu unserem nächsten Treffen am Montag, 19. Juni 2017 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus/Café lade ich herzlich ein.

Heidi Rieg

Wir laden ein zum Antonius-Fest am Freitag, 23. Juni 201715 Jahre Nachbarschaftshilfe! Der Antonius-Verein ist 95 Jahre alt und unser Pfarrer Daniel Psenner will mit uns allen seinen 40. Geburtstag feiern! Das Fest beginnt um 18.30 Uhr in der Kirche St. Jakobus Bargau mit einem Dankgottesdienst und anschließend feiern wir unter den Kastanienbäumen bei Speis und Trank.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sylvia Schuster-Dittrich

Nachbarschaftshilfe

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung im Haushalt und/oder bei der Betreuung ihrer Angehörigen? Auch bei Erkrankung an Demenz?  Dann wenden Sie sich bitte an unsere Einsatzleiterin.

Fahrdienst

Der Fahrdienst fährt Sie von Montag bis Freitag zwischen 8 Uhr und 17 Uhr. Die Anmeldung muss bis spätestens 18 Uhr am Vortag erfolgt sein. Als Geschenkidee sind die Gutscheine für Fahrten sehr beliebt. Sie können bei den Fahrern während der Bürozeiten erworben werden.

Kinderbetreuung

Wenn Sie abends oder zu anderer Zeit eine qualifizierte Kinderbetreuung suchen, wenden Sie sich bitte an eine unserer Einsatzleiterinnen.

Besuchsdienst:

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich!