Woche vom 29.November -02.Dezember 2022

Do                     10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Rosenkranzandacht

Montag – Samstag um 17.30 Uhr

Dienstags beten wir ganz besonders für den Frieden!

Mittwoch 17.30 - 18.30 Uhr im Gemeindehaus

Café Camino und Handycafé

Das Café-Team begrüßt Euch wieder am 01.12.2022 im "Café Camino" im Katholischen Gemeindehaus, zu Kaffee und Kuchen.

Für das Team Rita Schmid

Adventsweg 2022

Welche Einzelperson oder Gruppe hat Interesse, dieses Jahr auf dem Pfarrer-Seehofer-Weg eigenverantwortlich eine Station eines "Adventsweges" zu gestalten?

Bitte melden bei Erika Bendl, Tel. 69 73!

Start in den Advent und Kirchengemeindefest in Bargau

Am Sonntag, 27. November ist der erste Advent. Mit der Segnung des Adventskranzes und der Eucharistiefeier, die auch vom Kindergarten mitgestaltet wird, starten wir miteinander ins neue Kirchenjahr. Im Anschluss lädt die katholische Kirchengemeinde St. Jakobus ganz herzlich ALLE Bargauerinnen und Bargauer, sowie die Kirchengemeindemitglieder aus den Nachbargemeinden unserer Seelsorgeeinheit, in das Gemeindehaus zum Mittagessen und danach zu Kaffee und Kuchen ein.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!

Betstunden für Verstorbene

Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wenn es gewünscht wird, Betstunden für Verstorbene nach der Zeit der Corona-Beschränkungen, gerne gehalten werden.

Es kann in einer Situation der Trauer und des Abschieds Trost und Zuversicht bedeuten, in Gemeinschaft für jemanden zu beten.

Wenn Sie dieses Anliegen in einem Trauerfall haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Die Mesnerinnen und Doris Fischer

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Handy- und Computertreff St. Antonius Verein

Das Angebot „Handy- und Computertreff“ richtet sich an alle Interessierten, die mit Gleichgesinnten ihr Computer- und Handywissen erweitern wollen oder sich einfach nur über dieses Thema miteinander austauschen möchten. Wir versuchen kleine und größere Probleme zu lösen und sind gespannt auf Ihre Fragen.

Das nächste Treffen findet am Donnerstag, den 01.12.2022 ab 14 Uhr im Gemeindehaus (Saal) statt.

Parallel ist das Café Camino mit seinen leckeren Kuchen geöffnet.

Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Für den Vorstand Sandra Oberst

Fahrdienst

Sie möchten zum Arzt, zur Physiotherapie oder einfach nur in die Stadt gefahren werden? Oder wieder mal zum Einkaufen oder Freunde besuchen? Wir fahren Sie gerne.

Zur Vereinbarung einer Fahrt mit unseren Fahrerinnen und Fahrern können Sie sich unter der Telefonnummer 07173/184655 anmelden.

Bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter (Name, Telefonnummer, Fahrttermin, Uhrzeit). Wir rufen Sie dann gerne zurück.

Von Montag bis Freitag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr können Sie Ihren Fahrtwunsch auch persönlich unter obiger Nummer anmelden.

Pro Fahrt werden nur Personen aus einem Haushalt gefahren. Bei der Fahrt ist das Tragen eines medizinischen Mund- Nasenschutzes obligatorisch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Besuchsdienst

Ihre Angehörigen sind im Pflegeheim untergebracht? Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst bringt Zeit für Unterhaltung und Austausch mit. Bitte melden Sie sich! Ansprechpartnerin Roswitha Eichele, Tel. 07173/ 8121 oder per Mail an: besuchsdienst@antoniusverein-bargau.de

Im App Store ist die App nicht mehr geschaltet

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen