4 neue Minis für St. Michael Weiler

ob Weihrauch oder das schwere Messbuch, das Vortragekreuz oder die Klingeln, eine Vielzahl von Diensten und Aufgaben übernehmen die Ministranten in der Liturgie. Einige davon haben die Minis im Kirchweihgottesdienst am vergangenen Sonntag vorgestellt. Ein Höhepunkt war die Aufnahme 3 neuer Ministranten, die in den letzten Wochen von den Oberministranten Jessica Hartmann, Rafael Maier und Thomas Markovic auf ihren Dienst vorbereitet wurden. Pfr. Daniel Psenner lobte die Einsatzfreude und hieß die neuen Minis herzlich willkommen. Den leider erkrankten 4. Jungen werden wir dann zu einem späteren Zeitpunkt in die Ministrantengemeinschaft St. Michael aufnehmen. Mit großem Dank und einer Urkunde vom Bischöflichen Jugendamt hob Pfr. Daniel Psenner das Engagement von Oberministrantin Jessica Hartmann hervor, die seit 10 Jahren mit großer Treue und Verantwortlichkeit Dienst am Altar in St. Michael tut. Der lebendige Gottesdienst und die gute Atmosphäre war bei der ganzen Gemeinde zu spüren.