Woche vom                                     13. – 19. Juli 2019

Mo, Mi, Fr          09.00 – 12.00 Uhr

Di                       10.00 – 12.00 Uhr

Do                     10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Am 23. und 24. Juli sind die Pfarrämter Bargau und Bettringen geschlossen.

Totengedenken

Mi. 17.07.: Rosa, Josef und Berthold Bieber; Anna, Otto und Sr. Gloriosa Grünauer; Erwin und Konrad Grünauer; Tekla Rupp; Johannes Feifel.

Kindertreff am Samstag, 13. Juli in Degenfeld

„Rund ums Wasser“, so lautet das Thema. Wir treffen uns um 14.00 Uhr vor der Kirche Mariä Namen und verbringen den Nachmittag am und im Bach. Bitte bringt Gummistiefel oder Badeschuhe (keine Schlapper) mit. Herzliche Einladung an alle kath. und evang. Kinder ab 3 Jahre. Wir freuen uns auf einen feuchtfröhlichen Nachmittag mit euch!

Für das Gottesdienstteam Brunhilde Ziller

Jahreshauptversammlung beim Kirchenchor St. Michael Weiler

Die Vorsitzende des Kirchengemeinderates Gisela Krieger verabschiedete im Namen der Kirchengemeinde die langjährige Dirigentin Christiane Waibel. Sie bedankte sich für ihr großes Engagement und die vielen Höhepunkte, die sie zusammen mit dem Kirchenchor St. Michael Weiler in der Seelsorgeeinheit und der Kirchengemeinde mitgestaltet hat. Der Chor lässt sie schweren Herzens gehen und wird sie sehr vermissen.

Zur neuen Schriftführerin wurde Annette Klement gewählt und löst damit die bisherige Schriftführerin Annette Frey ab. Die anderen Vorstandsmitglieder wurden durch die Wahl in ihren Ämtern bestätigt: 1. Vorsitzende Angelika Krieg, 2. Vorsitzende Maria Nägele, Kassierer Norbert Krieg, Notenwart Arno Fuchs, Beisitzer: Julie Blumer, Gesine App, Michael Krieg und Wolfgang Klement.

Acht Sängerinnen und Sänger wurden geehrt: für 40 Jahre Bruno Feifel, Karl Feifel und Konrad Mangold, 25 Jahre Doris Berkenhoff, 15 Jahre Brigitte Klement und 10 Jahre Gesine App, Julie Blumer und Norbert Krieg.

Angelika Krieg, 1. Vorsitzende

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd - Bargau