Woche vom 16. – 22. Juni 2018

Siehe Bargau

Unter Seelsorgeeinheit finden Sie:

JAKOBUSWANDERUNG 2018

Gemeinsames Klausurwochenende der Kirchengemeinderäte der Seelsorgeeinheit Unterm Bernhardus

Public Viewing

Kinderflohmarkt Familien- und Kindergartenausschuss

Das Pfarrbüro ist von Montag, 11. bis Freitag, 22.06.2018 geschlossen, Vertretung hat das Pfarrbüro Bettringen, Tel. 07171/987880.

Fronleichnam in Weiler 2018

Der kühle Schatten war wohltuend unter den Bäumen am Festplatz bei der Schule, denn die Sonne und die Hitze bescherten uns schönstes Fronleichnamswetter. Gut besucht und ein wohltuendes Miteinander prägten diesen Festtag. Wunderbar unterstützt vom Musikverein Weiler begleiteten zahlreiche Menschen in der Prozession das Allerheiligste durch die Straßen. Vergelt's Gott vielmals allen, die ihre Häuser geschmückt, die Altäre und Blumenteppiche gestaltet, mitgebetet und sonst in irgendeiner Weise zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Ein besonderer Dank gilt unserem Festausschuss, den Michaelsengeln, für die tolle Umsetzung. Trotz der veränderten Gegebenheiten ein voller Erfolg.

Pfr. Daniel Psenner

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd - Bargau

Nachbarschaftshilfe

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung im Haushalt und/oder bei der Betreuung ihrer Angehörigen? Auch im Umgang mit an Demenz Erkrankten? Dann wenden Sie sich bitte an unsere Einsatzleiterin Frau Christine Niederle in Bargau unter Telefon 01578/8108748 oder an unsere Ansprechpartnerin Frau Gisela Krieger in Weiler unter Telefon 07171/ 88 650

Wir laden ein zum Antonius-Fest am 22. Juni 2018 nach Bargau

Groß und Klein, Jung und Alt, von Nah und Fern - kommt alle und feiert mit uns!

Das Fest beginnt um 18.30 Uhr mit einem Gottesdienst, der mitgestaltet wird vom Chor Horizont, und paralell dazu findet die Kinderkirche im Gemeindehaus statt.

Anschließend feiern wir unter den Kastanienbäumen. Es gibt eine Spielstraße mit Kinderschminken und natürlich für alle etwas zu essen und zu trinken.

Herzliche Einladung!

Im Namen des Antoniusvereins Sylvia Schuster-Dittrich