Woche vom                                     17. – 23. Juni 2017

Di 14.00 – 16.00 Uhr

Do 10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Totengedenken

Mi. 21.06.: Theresia, Bernhard und Adalbert Geiger; Brigitta Elser; Adelbert Krieg; Reinhard, Irmgard und Günther Hiller; Alois Krieg; Otto, Josefine und Bernhard Klotzbücher; Pia und Lorenz Krieg.

Fronleichnamsprozession 18. Juni 2017

Dieses Jahr führt die Fronleichnamsprozession wieder vom Schulhof durch die Schachhaldenstraße und weiter auf der Wolfäckerstraße bis zum Feldkreuz der Familie Richard Baur.

Altar und Festgottesdienst um 9.30 Uhr beim Schulhaus,

Altar beim Feldkreuz von Richard Baur.

Der Musikverein Weiler begleitet traditionell Messe und Prozession.

Wir bitten Sie, Ihre Häuser entlang des Prozessionswegs mit gelbweißen Fähnchen oder Tücher, Blumen etc., zu schmücken. Herzlichen Dank für Ihre Mühe.

Da dieses Jahr der Gemeindesaal nicht zur Verfügung steht muss das Gemeindefest mit Mittagstisch leider entfallen

Wir hoffen auf einen sonnigen Fronleichnamstag in Weiler am Sonntag, 18. Juni 2017.

Leitender Pfarrer Tobias Freff

2. Kirchengemeinderatsvorsitzende Weiler/Degenfeld Gisela Krieger

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd - Bargau

Wir laden ein zum Antonius-Fest am Freitag, 23. Juni 201715 Jahre Nachbarschaftshilfe! Der Antonius-Verein ist 95 Jahre alt und unser Pfarrer Daniel Psenner will mit uns allen seinen 40. Geburtstag feiern! Das Fest beginnt um 18.30 Uhr in der Kirche St. Jakobus Bargau mit einem Dankgottesdienst und anschließend feiern wir unter den Kastanienbäumen bei Speis und Trank.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sylvia Schuster-Dittrich

Nachbarschaftshilfe

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung im Haushalt und/oder bei der Betreuung ihrer Angehörigen? Auch im Umgang mit an Demenz Erkrankten?  Dann wenden Sie sich bitte an unsere Einsatzleiterin Frau Elfriede Klotzbücher in Bargau unter Telefon 07173/ 184 646 oder an unsere Ansprechpartnerin Frau Gisela Krieger in Weiler unter Telefon 07171/ 88 650.