Woche vom  22. – 28. Juli 2017

Mi, Fr                   09.00 – 12.00 Uhr

Di                         14.00 – 16.00 Uhr

Do                        10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Am Montag, 24.7. ist das Pfarrbüro geschlossen, die Vertretung übernimmt das Pfarrbüro Bettringen!

Totengedenken

Mi. 26.07.: Gabriele, Anna und Ewald Wind; Pfr. Rudi Krieg.

Dorfrallye der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden Degenfeld am 08.08.2017

Was euch auf eurer Rallye rund um Degenfeld erwartet, wird nicht verraten. Nur so viel: Ihr begebt euch auf eine spannende Spurensuche! Ob ihr dabei einen Schatz entdeckt? Lasst euch überraschen.

Dazu laden wir alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ein. Wir treffen uns um 15.00 Uhr auf dem Platz vor dem Bezirksamt. Das Ende wird gegen 18.00 Uhr sein. Gerne dürfen auch Kinder teilnehmen, die nicht in Degenfeld wohnen. Was wir aber dringend brauchen, ist eine Anmeldung von allen, die mit dabei sein möchten. Die Anmeldung sollte bis zum 28.07.2017 im Bezirksamt Degenfeld über die Anmelde-Gutscheine des Ferienprogramm Heftes erfolgen. Oder ihr meldet euch direkt bei Brunhilde Ziller (07332-4940) oder Katrin Stauß (07332-921034) an. Wenn es weniger als 8 Teilnehmer sind, müssen wir die Rallye leider ausfallen lassen. Das würden wir sehr schade finden.

Euer Team der beiden Kirchengemeinden

Orgeljubiläum

Mit einem festlichen Gottesdienst und einem abwechslungsreichen Konzert feierten wir das 20-jährige Orgeljubiläum in unserer Kirche Mariä Namen. Ein herzliches Dankeschön den Organisten Bernd Büttner, Christine Schwarzkopf und Roman Kocholl sowie Pfarrer Psenner.

Die Minis versorgten die Gäste beim anschließenden gemütlichen Beisammensein vortrefflich!

Allen Besuchern ein herzliches Vergelt's Gott für's Mitfeiern.

Für den KGR Brunhilde Ziller und Joachim Sauter

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd - Bargau

Nachbarschaftshilfe

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung im Haushalt und/oder bei der Betreuung ihrer Angehörigen? Auch im Umgang mit an Demenz Erkrankten?  Dann wenden Sie sich bitte an unsere Einsatzleiterin Frau Elfriede Klotzbücher in Bargau unter Telefon 07173/ 184 646 oder an unsere Ansprechpartnerin Frau Gisela Krieger in Weiler unter Telefon 07171/ 88 650.