Woche vom 27. Februar – 5. März 2021

Siehe Bargau

Pfarrbüro in Bargau:

Wir sind für Sie telefonisch oder per Email zu diesen Zeiten erreichbar:

Mo, Mi, Fr       09.00 – 12.00 Uhr

Di                    10.00 – 12.00 Uhr

Do                   10.00 – 12.00 Uhr, 15.00 – 17.00 Uhr

Totengedenken

Mi. 03.03.: Maria und Alfons Schwenk mit Sohn Alfons.

Misereor Fastenkalender

Von Misereor bieten wir Ihnen wieder einen Kalender als Wegbegleiter durch die Fastenzeit, für 2,40 €, an. Sie können den Kalender im Pfarrbüro Bargau erwerben.

KAB Osterkerzen

Ab sofort gibt es die KAB-Osterkerzen für 4 € im Pfarrbüro in Bargau zu kaufen.

Weltgebetstag in Degenfeld am Freitag, 05. März schon um 18.30 Uhr in der Kirche Mariä Namen

Die vanuatuischen Frauen haben das Thema gewählt „Worauf bauen wir?“. Entsprechend diesem Motto laden wir alle Degenfelder Frauen herzlich ein.

Bitte beachten Sie die geltenden Hygieneschutzregeln. Für das Vorbereitungsteam Brunhilde Ziller

Weltgebetstag in Weiler

Aus Vanuatu, einem kleinen Inselstaat in der Südsee, östlich von Australien, kommt dieses Jahr die Liturgie zum Thema: „Worauf bauen wir?“

Auf Vanuatu sind die klimatischen Veränderungen sehr deutlich zu spüren. Die Frauen in Vanuatu haben das Thema klug gewählt. Schmerzlich ist zu erfahren, dass wir nicht auf alte Gewissheiten bauen können, sondern auf Sicht fahren. Das ist etwas, das wir von den Frauen aus Vanuatu kennen lernen: Sie vertrauen, gemäß ihrem Leitspruch „In Gott bestehen wir“, alle Stürme, alle Ungewissheiten und Krisen.

Wir laden Sie ein, am 05. März 2021, den Weltgebetstag in der Stille in der Kirche oder zu Hause zu feiern. Hierfür werden die Materialien am Freitag, 05. März ab 10 Uhr in der Kirche

St. Michael in Weiler ausgelegt.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende direkt auf das Konto:

Weltgebetstag der Frauen e. V.

Evangelische Bank EG, Kassel

BIC/SWIFT: GENODEF1E

Der Fernsehsender Bibel TV überträgt am Freitag, 05.03. um 19 Uhr einen Gottesdienst, ebenfalls besteht die Möglichkeit online auf www.weltgebetstag.de auf dem You Tube-Kanal mitzufeiern.

Wir freuen uns, wenn wir auf diesem Wege, viele Frauen und Männer für die Anliegen der Menschen in Vanuatu erreichen können.

Im Namen des WGT-Team von St. Michael in Weiler, Maria Nägele

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Nachbarschaftshilfe

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zur Nachbarschaftshilfe für Weiler an unsere Einsatzleiterin Gisela Krieger, Telefon: 07171/88650.