Woche vom 27. November – 03. Dezember 2021

Totengedenken Degenfeld

Sa. 27.11.: Franz Aubele

Totengedenken Weiler

Mi. 01.12.: Alfons Mayer; Anna und Josef Baumeister; Christine und Josef Mayer; Gudrun Hadamek; Herlinde und Robert May.

Wir feiern Advent! - Weilermer Adventsweg

Auch in diesem Jahr ist wieder alles ein bisschen anders. Damit wir trotzdem alle zusammen den Advent feiern und uns mit unseren Familien auf Weihnachten einstimmen können, sind alle eingeladen mit dem "Weilermer Adventsweg" freudige Vorweihnachtsstimmung zu verbreiten.

Macht alle mit und gestaltet eine Station. Diese kann ein geschmücktes oder beleuchtetes Fenster, eine Krippe im Garten, ein geschmückter Baum oder etwas Gebasteltes etc. sein, was von der Straße oder dem Gehweg aus gut zu sehen ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!

An den Adventssonntagen (28.11., 05., 12, und 19.12.2021) soll dieser "Weilermer Adventsweg" zum Rundgang durch unseren Ort einladen. Wer eine Station gestalten will, lässt uns bitte bis zum 25. November 2021 einfach die Adresse, eine kurze Beschreibung sowie (wenn möglich) ein Foto an saskia.feuerpeil@smilenella.com | 07171/9980190 zukommen. Den Rundgang inklusive Stationen (und Bildern) wollen wir dann auf der Homepage unserer Seelsorgeeinheit, in der Kirchen-App und den Sozialen Medien veröffentlichen.

Wir wünschen allen beim Gestalten und Entdecken viel Spaß und Freude und eine schöne und besinnliche Adventszeit.

Für das Kinderkirchenteam Saskia Feuerpeil

St. Antonius-Verein Bargau 1922 e.V.

www.antoniusverein-bargau.de

info@antoniusverein-bargau.de

Vorsitzende: Sylvia Schuster - Dittrich

Büro: Albuchstr. 7, 73529 Schwäbisch Gmünd – Bargau

Liebe Mitglieder des Antoniusverein und liebe Weilermer.

Schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren langjährigen Dienst der Nachbarschaftshilfe nicht mehr anbieten können. Leider finden sich keine Nachbarschaftshelfer/Innen, die dieses Angebot begleiten und ausführen können.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und hoffen weiterhin auf Ihre Unterstützung.

Der Antoniusverein ist ein lebendiger Verein und immer wieder muss man sich den Umständen anpassen. Weiterhin bieten wir den Fahrdienst und Besuchsdienst (in Alten- und Pflegeheimen) an, die jederzeit von allen in Anspruch genommen werden können.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen uns sehr, dass Sie dem Antoniusverein weiterhin treu bleiben.

Für den Vorstand Sandra Oberst