St. Cyriakus Bettringen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Katholischen Kirchengemeinde St.Cyriakus Bettringen

Buswallfahrt nach Oberelchingen

Die Lockerungen von Corona ermöglichen am 23.10. eine Buswallfahrt zum Gnadenaltar der schmerzhaften Mutter Gottes in Oberelchingen, selbstverständlich unter Beachtung der geltenden 3-G-Regeln. Wir gestalten die Wallfahrt mit unserem Wallfahrtsbüchlein und beginnen im Bus, der uns nach Seligweiler bringt. Anschließend gehen wir die letzte Etappe des Wallfahrtsweges nach Oberelchingen. Nach dem Gottesdienst um 17 Uhr in der Wallfahrtskirche schließen wir den Tag ab im Bräuhaus von Oberelchingen und wollen gegen 21.30 Uhr wieder zurück in Bettringen sein. Der Fahrpreis beträgt ca 18 €.

Anmeldung bis zum 15.10. im Pfarrbüro (Tel 987880)

Abfahrtszeiten: 14 Uhr OB Feuerwehrhaus 14.05 UB Hornberg-Apotheke 14.10 Uhr Lindeneck

Im Bus besteht Maskenpflicht.

Herbert Krieg, Erwin Hirner