St. Cyriakus Bettringen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Katholischen Kirchengemeinde St.Cyriakus Bettringen

Stellenausschreibung

Die Katholische Kirchengemeinde St. Cyriakus Bettringen mit ihren ca. 4.200 Gemeindemitgliedern sucht ab 1. Februar 2018 eine/n Mesner/in, unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von 50 % (ca. 20 Wochenstunden) für die Katholische Pfarrkirche St. Cyriakus in Oberbettringen. Die Stelle kann grundsätzlich auch geteilt werden.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, den Blumenschmuck in der Pfarrkirche, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L) mit den im Öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen und zusätzlichen familienfreundlichen

Bestandteilen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 30.09.2017 an die Kath. Kirchengemeinde St. Cyriakus Bettringen, z. Hd. Pfr. Tobias Freff, Kirchgasse 10, 73529 Schwäbisch Gmünd-Bettringen.

Gerne erhalten Sie auch Auskünfte unter Telefon 07171 104690-30; Frau Andrea Müller, Kath. Verwaltungszentrum, Franziskanergasse 3, 73525 Schwäbisch Gmünd, E-Mail: andrea.mueller@drs.de.