Das Besondere Angebot

Ganztagesfahrt am Mittwoch, 2. November 2022 nach Murrhardt

Unsere letzte Ausfahrt in diesem Jahr führt nach Murrhardt, das Zentrum des Schwäbischen Waldes. Bei einer Stadtführung (90 Minuten) steigen wir zuerst zur Walterichskirche mit dem Murrhardter Ölberg hinauf. Nach einem Ausblick über die Stadt besichtigen wir die historische Altstadt, das ehemalige Klosterareal und die evangelische Stadtkirche mit der Walterichskapelle.

Nach dem Mittagessen sind wir im privat geführten Carl-Schweizer-Museum. Dies präsentiert in vier Abteilungen die Tierwelt Mitteleuropas, steinzeitliche und keltische Funde aus der Region, eine römische Sammlung mit besonderen örtlichen Zeugnissen sowie die Kloster- und Stadtgeschichte. Bei einer ausgiebigen Kaffeepause erholen wir uns und machen uns dann auf den Heimweg.

Im Bus sind noch Plätze frei. Wir freuen uns, wenn Sie sich noch für eine Teilnahme entscheiden. Rufen Sie einfach an.

Es gelten folgende Abfahrtszeiten: 8:25 Uhr Lindeneck; 8:27 Uhr Hochhaus; 8:30 Uhr UB Ortsmitte; 8:35 Uhr OB Ortsmitte; 8:40 Uhr Donaustraße, 8:45 Uhr Neißestraße

Organisation: Erich und Gerlinde Kümmel, Tel. 83982

Adventskaffee!! Achtung Terminänderung!!